Produkte von Agnès Beroud

Agnès Beroud

Agnès Beroud hat das Käsen bei Ihrem Vater, welcher den berühmten Tomme Fleurette und weitere Weichkäse in Rougemont herstellt, gelernt. Sie arbeitet und käst nach wie vor mit ihrem Vater. Ihr theoretisches Fachwissen hat sie sich im Rahmen eines Studiums der Lebensmitteltechnologie erworben. 

Inzwischen hat sie selbst eine kleine Sennerei in St-Imier (Berner Jura), wo sie kleine Mengen Käse hergestellt (1x-2x/Woche). Ihr erster selbst entwickelter Käse ist der Galait - ein unglaublich edler und feiner, geschmierter Weichkäse aus Rohmilch. Die silofreie Rohmilch für ihren Käse bezieht sie von fünf Bauern aus Mt-Crosin (> 1000 M.ü.M). Das Agnès einen der besten Lehrmeister hat merkt man sofort am Geschmack. Wir hoffe, dass Agnès Beroud noch weitere sensationelle Käse entwickelt. 

 

 

 

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Le Galait (160 Gramm)
Le Galait (160 Gramm)
Nach vielen Jahren im Käsegeschäft ist es immer eine Freude einen Käse zu entdecken, der einen noch zu überaschen vermag. "Le Galait" ist der erste Käse, der jungen Käserin Agnès Beroud, der in St-Imier (Berner Jura) in exklusiven Mengen...
Inhalt 160 Gramm (€ 53,13 * / 1000 Gramm)
€ 8,50 *
La Galait noir
La Galait noir
"Le Galait" war der erste Käse, der jungen Käserin Agnès Beroud, der in St-Imier (Berner Jura) in exklusiven Mengen, hergestellt wird. So wie er ausschaut, schmeckt er auch: perfekt gereift! Die Rohmilch für diesen herrlichen Käse kommt...
Inhalt 100 Gramm (€ 84,00 * / 1000 Gramm)
€ 8,40 *
Zuletzt angesehen